举行入党积极分子培训开班仪式

发布时间:2022-03-23 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员 胡珊 冯红叶)322日,我院联合国际学院于黄家湖校区11210教室正式举行入党积极分子培训班开班仪式。我院党委副书记李胤,团委书记、2020级本科辅导员洪运志出席本次活动。

开班仪式伊始,在主持人胡珊的带领下,全体学员起立并奏唱国歌。从今天开始,你们在追求进步的历程中迈出了新的一步,拥有了一个新的起点,在此向你们表示祝贺!作为第一个致辞人,李胤热烈地欢迎了全体学员,同时,他也表示非常欣慰能够看到党的事业后继有人,这说明党的凝聚力很强!李胤总结道。

关于学员如何学好党课,李胤也为此次学习提出了自己的三点建议,即端正态度,正确认识参加入党积极分子培训班的重要意义;二是严格要求自己,圆满完成本次培训学习任务;三要加强管理,精心做好党课培训班的组织工作。听完老师的致辞,矿业类2105班的郑帅飞表示赞同讲道:“在接下来的课程培训中,我会严格要求自己,朝着老师的三点建议不断努力。”

仪式第三项,作为本次党课班主任,洪运志为大家宣读本次党课培训班考核方式,详细介绍了本期培训内容和纪律要求。“上党课是一件非常严肃的事情,在培训期间所有学员不得迟到早退,带好课本做好笔记。”洪运志着重强调了课堂要求,并希望同学们在学习期间保持热情和积极性,鼓励大家无论在课堂上还是课后能够积极参与小组讨论。

党课开班仪式的结束,也是党课课程的正式开始,对此洪运志表示:“希望同学们通过此次入党培训班的学习,在思想觉悟和理论的实践运用上,都有一定的提高。

上一条:以英语传真意 展演讲之风采 下一条:学生畅谈二十大精神 感悟党史扬信念