召开第七次学生代表大会第一次分团会议

发布时间:2022-06-16 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员 赵鑫霖)为使参与我校第七次学生代表大会的同学熟悉各项议程,更好地推动会议的召开。6月16日,由我院和艺术学院各年级学生代表组成的第十一代表团于90207召开第一次分团会议,会议由第十一代表团团长郑帅飞主持。

会议伊始,郑帅飞向代表团成员通报大会的主要议程和安排,并传达代表团团长会议精神。随后,带领代表团成员共同浏览会议安排,他强调:“投票是我们的责任与权力,我们要以认真负责的态度对待投票,避免废票。”

会议期间,第十一代表团通过我校第七次代表大会主席团成员名单,并同意校团委副书记刘帅作为第七次学生代表大会秘书长。郑帅飞介绍了第二十八届学生会主席团候选人、第七届学生会委员会候选人的组成和具体投票规则,并对大会的各个议程做了详细的安排。

郑帅飞着重强调了会议时间、着装要求、位置安排以及投票方式等大会注意事项,关于到场后的流程,并对在场学生提出问题条分缕析解答。郑帅飞说道:后天签到后将领取代表证,同时,后天参与的会议较多场地也有所调整,同学们可以提前熟悉场地,提高会议效率

“我校第七次学生代表大会是全校同学政治生活中的一件大事。需要同学们认真对待,遵从学校领导,听从学校安排,认真思考做出自己的选择,共同为建设学生会添砖加瓦!”郑帅飞承以一段话总结并宣告会议结束。

上一条:召开第七次学生代表大会第二次分团会议 下一条:开展大学生暑期社会实践动员会