召开第七次学生代表大会第二次分团会议

发布时间:2022-06-18 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员 李名杨 董建红)6月18日,我院与艺术学院90207教室召开了第七次学生代表大会第二次分团会议。本次会议由艺术学院学生代表刘砚臣主持。

会议伊始,刘砚臣带领学生代表共同学习讨论省学联驻会执行主席汪安稳和我校副校长刘静的讲话精神。刘静在开幕式讲话中强调了召开学代会的重要性,肯定了学生会所取得的成绩,同时也对各级学生组织、各位学生代表以及广大学生干部提出了三点要求和希望。

会议期间,全体成员对《武汉科技大学学生会章程(修正案)》进行表决,并讨论大会工作报告。刘砚臣说道:“学生会是为学生服务的,有什么需要改进的地方大家可以多加表态,希望我们能共同努力,尽职尽责,服务同学。”经学生代表们讨论后做出表决,最终全票通过该修正案。

在学习并讨论结束后,我院学生代表郑帅飞和大家分享“作为我院学生会的一员,在今后的工作中我一定会尽职尽责,服务好同学和老师,同时加强自身建设,做好表率。” 刘砚臣也说道:“希望各位代表认真学习领悟精神,将其付诸实践,积极发挥好先锋作用。”

大会最后,决定第二十八届学生会主席团成员候选人名单、第七届学生会委员会委员候选人名单,各名单候选人全票通过。

刘砚臣总结道:“在过去的一年中,校学生会成员想同学之所想,急同学之所急,全心全意为同学服务。在接下来的一年,我们也要改进不足,延续佳绩。”

上一条:射击比赛磨技巧 意气风发着军装 下一条:召开第七次学生代表大会第一次分团会议