召开诚信教育及期末工作布置会

发布时间:2023-06-02 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员赵鑫霖)为贯彻落实学校相关会议精神落实推进新时代大学生廉洁教育入脑入心诚信教育等相关活动安排。5月31日,我院2021级辅导员陈哲于北苑一站式学生社区召开相关工作布置会议。

陈哲对包括廉洁诚信教育活动、校园安全检查、心理健康教育等八项工作做出具体安排,要求参会成员自身需要充分认识并理解到廉洁诚信教育对引导广大青年学生成长成才的重要意义,制订具体可行的活动方案,打造廉洁自律、诚信为荣的班级文化氛围。在开展活动的时候要让每位同学参与其中,引导同学们对廉洁诚信有正确认识。同时做好活动记录与总结,这是我们工作取得成效的重要前提,是巩固提高、以利再战的一项基本功。”陈哲说道。

各专业的考试陆续的进行,陈哲对着重强调了“诚信应考”的重要性,告诫学生不要有侥幸心理,应当以寝室为学习单位,舍长做好带头引领作用,认真做好考前复习、考后总结。

“临近期末,需要大家合理安排时间,不影响学习的情况下认真、高效的完成学校安排的任务。同时做好常规性的工作,时常关心班级同学情况,发生紧急事情第一时间向上反应。”陈哲总结道。

上一条:互联网+”波澜起,双创大赛夺双金 下一条:开展第十三届环保创意大赛