全民总动员备战“五月的花海”

发布时间:2013-04-15 发布者: 浏览次数:

资环学院关于“五月的花海”合唱比赛进入了紧锣密鼓的训练阶段,相较于之前活动集中到一个部门负责,这次学生会采用了全员参与的方式。

为了不影响各部门正常的工作进程,每个部门选派几名委员,分成了“组织训练、思想引导、后勤、娱乐”四个组。为了充分激发并锻炼大家的能力,采取了自主竞选组长的方式,每个小组自己全权负责各自的任务,所有的事项都有小组内协商安排,充分的发扬自主自立。经过了一个星期的配合,各小组的组员们之间也变成了知无不言言无不尽的好朋友。当有些事情拿不定主意时,就会主动提出来,发挥大家的智慧一起解决,虽然有时候也会有分歧但是大家总是求同存异。

参加组织活动的委员小张说:“一开始的时候老是会害怕犯错误,不愿意发表意见,后来发现只有集大家的智慧才能有完美的方案,渐渐的就会和大家和沟通起来。在考虑事情的时候比以前要周密了许多。”

上一条:与兄弟学院加强团委学生会交流 下一条:“我运动,我快乐”铿锵女篮奏响运动集结号