中南财经政法大学来我院交流学生工作

发布时间:2014-11-23 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(见习记者 李玉飞1114日,中南财经政法大学信息与安全工程学院党委副书记刘ï盛、江威教授、2012级辅导员司志莲、2013级辅导员刘朝阳以及主要学生干部来我院交流学生工作。我院副院长向晓东、党委副书记杨彦、团委书记刘晓云、各年级辅导员以及主要学生干部参加会议并进行工作交流。

向晓东对中南财经政法大学信息与安全工程学院相关负责人的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我院专业设置、人才培养、学科建设、科技创新等方面的建设发展情况。他希望两院加强交流,相互学习,共同进步

杨彦作工作交流报告她介绍了我院思想政治教育的指导思想与工作思·.学生工作概况所做的主要工作、学院特色与创新取得的成绩等方面的工作,双方就跨校区办学和专业影响带来的ì盾、新形势高校学生工作如何实现真正的内涵式发展等问题进行深入交流。

两学院辅导员、学生干部一对一交流。会后,中南财经政法大学信息与安全工程参观了我院环境工程实验室、荣誉室、地质标本成列馆参观并合影留念。

本次来访交流活动进一步加深了两学院之间的友谊,增进了彼此间的沟通与了解,对创新学生工作起到了积极推进的作用。同时,也为两院之间开展进一步合作与交流开创了良好局面。

上一条:武大教授莅临崇实会堂 科大学子聆听人生信条 下一条:启智讲堂拨迷雾 学长学姐齐祝福