启智讲堂拨迷雾 学长学姐齐祝福

发布时间:2014-11-23 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 杨思慧)112019:00,矿物加工工程启智讲堂在主教¥11504举办,本次讲堂由14级研究生陈婉琦、14级研究生徐寒冰和刘威主讲,主要说了对矿物加工工程这个专业的看法,介绍了自己在学习生活上的经验。

讲堂开课,首先陈婉琦发言,她主要从学习,交际,情感问题这几个方面入手。他强调虽然上了大学,学习还是应该作为学生本能,ÿ个人都要坚持下去;基础课是锻炼大家逻辑思维的重要途径,对以后社会工作很有帮助,节约时间和精力,所以希望大家能重视学习交际主要表现在社团和其他活动的参与,从中可以收获技能,丰富经验,拓宽交往面,培养集体意识,同时希望大家可以理智认真对待感情。发言最后,陈婉琦表达她的祝福:“希望大家能保持积极心态,学快乐。

接下来,由徐寒冰讲话,他幽默亲和的说词一下子拉近了和同学们的距离,他从工作等方面介绍了自己的经验。然后和同学们互动,热情回答同学们的问题,为同学们解疑答惑。最后,由刘威给同学们提了建议,主要强调提高自己的专业技能。

本次讲堂在同学们的配合下和主讲人的热情下进行得有条有序。舒亚辉说:“这次讲堂,让处于迷ã中的我们找到了方向,·途更加清晰,也让我收获很多,学到了许多宝贵经验。

上一条:中南财经政法大学来我院交流学生工作 下一条:第39期青山校区党课隆重开课