第39期青山校区党课隆重开课

发布时间:2014-10-15 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(见习记者 孙荣泽)10月13日晚,青山区主¥203教室座无虚席,资环学院入党积极分子培训班开学典礼在此举行。党校专职副校长½勇、资环学院党委副书记杨彦、材冶学院11级辅导员瞿孝平,以及包括本科生、研究生以及教职工在内的99名入党积极分子参加典礼。

杨彦主持开学典礼并讲话,她向各学院和单λ的学员表示热烈欢迎和祝贺,并就党的纲领和·线做了简要阐述,重点强调了党课的纪律性和严肃性,使同学们了解了学习党课的必要性与重要性,明确了入党目标,端正了入党动机。重点强调了党课的纪律性和严肃性。

½勇代表党校讲话。她提到最多的一个词是“情有独钟”。½勇在此次党课开课之前筹备很久。在时间、地点、人员以及考试安排上,她ÿ一个点都亲自处理,力求让党课更加合理、科学与高效。党课开课前一小时,½勇就已经到了203教室,她看着学员们½续到达,直到最后教室满座,她对此次党课充满期待。½勇说:“经过党课学习,我相信,在δ来大家回忆此时,这一定是ÿ个人的人生重要的一个点。”听完½勇的讲话,教室里响起经久不息的掌声。

第一课由瞿孝平主讲,他向大家讲述上党课的重要性以及上党课的相关注意事项。入党积极分子培训班将以马列主义、泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导。他带领同学们从中国的历史归结出“û有共产党,就û有新中国”。瞿孝平鼓励入党积极分子积极学习党的历史,努力学习科学文化知识,努力提高自身文化素养,并且在学习上也要有所收获。

上一条:启智讲堂拨迷雾 学长学姐齐祝福 下一条:地大之行 精神风貌与知识的双丰收