举行研究生复试见面会

发布时间:2014-04-10 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(记者 刘洋)3月9日,资环学院在5314举行研究生复试见面会,参加见面会的有资环学院院长张一敏、党委书记叶义成、副院长张榜生、党委副书记杨彦,大会由副院长王黎主持。

张一敏首先向各λ考生表示欢迎。他介绍到,资环学院有矿物加工工程、采矿工程、安全科学与工程、环境工程、岩土工程5个硕士点,矿业工程、安全科学与工程2个一级学科博士点,学院师资力量雄厚,能够给大家提供优越的平台,同时希望大家能在复试中能有好的表现。

叶义成讲解了复试流程,并提醒大家,任何一个环节的表现都可能影响复试结果。他特别给大家讲解了导师双向选择调查表的事情,希望大家在选择导师的时候要慎重对待。王黎对见面会作总结,代表研究生复试小组祝愿大家能够顺利通过复试,并表示会全力解决大家的问题。

上一条:我院同学应邀参加武汉市民大讲堂 下一条:大学生科技创新总结大会隆重举行