团课开课 资环管院齐上阵

发布时间:2014-12-10 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 杨思慧)12月8日,由资源与环境工程学院和管理学院联合开办的青年马克思主义者培养工程开课典礼在11204成功举办。出席本次典礼的嘉宾有校团委副书记潘丽莎,管理学院党委副书记杨建国,管理学院团委书记常哲,管理学院团委老师郑东昊,资环学院党委副书记杨彦,资环学院团委书记刘晓云,资环学院团委老师李伟。

首先由校团委副书记潘丽莎讲话,她要求同学们在上课期间认真学习,在理论知识中提高自身修养,规范自身行为,要志存高远,努力成为其他人学习和创新典范,起好模范带头作用。最后,她希望同学们在以后的学习中取得进步,并预祝团课开展圆满成功。

资环团委书记也表达了相同祝愿,并希望同学们珍惜机会,借此加强对自身教育,严格要求自己,提升自己道德修养。接下来,资环团委副书记李恩赐发言:“团员在学习上要敏于事而慎于言,在思想上要自律。团课开展帮大家提高修养,不仅是形式。希望大家记住自己是团员,按要求规范自己。”

本次开班典礼圆满结束,全体学员收获甚多,大家一致下定决心认真学习。学员代表肖晶晶就说到,大家应该勇担责任,贯彻党的精神,努力奋斗,积极进取,起好模范带头作用。

上一条:开讲“启智讲堂” 为专业学子领航 下一条:武大教授莅临崇实会堂 科大学子聆听人生信条