“我运动 我快乐” 研究生运动会拉开序幕

发布时间:2016-10-20 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(记者 李玉飞 通讯员 杨明财)为鼓励研究生走出实验室,参与体育运动。资环学院学生工作办公室决定在1018日至23日举办第四届研究生秋季运动会。活动以青春与梦想同在,阳光与健康相随为主题,比赛项目分为篮球、乒乓球和羽ë球。运动会旨在丰富研究生的课余文化生活,增强研究生的团队合作精神。

跨步急停,转身,传球,抢断1018日,院系篮球赛在青山校区篮球场开打。比赛以专业为单λ进行团体赛,分前、后半场,ÿ半场各20分钟。场上队员经过激烈比拼,最终矿物加工工程专业战胜采矿工程专业,安全工程专业战胜环境工程专业。

制作报名表、安排裁判员、购买比赛奖品、下发通知,运动会赛前准备工作有序开展。院研究生会各部门分工合作,文宣部负责活动宣传,外联部负责下发和收齐报名表,秘书部负责活动总结。在比赛项目、比赛方法、比赛规则、活动流程安排、经费预算等方面,院研究生会集体讨论,将工作做好做实。

据了解,ÿ个比赛项目取前三名,颁发奖状及奖品。研究生辅导员对比赛成绩优秀或表现突出的学生进行表彰。同时院研究生会将活动实际效果与预期目标做出对比,找问题补短板,为活动积累经验。

上一条:“讲道德 有品行”特色党日活动成功开展 下一条:为“爱”展开激烈舌战 辩论表演赛精彩纷呈