我院第十四届团委学生会成立大会成功举行

发布时间:2018-10-22 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员李东麟 见习记者程震)10月12日中午,我院团委组织部举办的第十四届团委学生会成立大会在11404召开,院团委书记兼15级辅导员赵磊,17级辅导员雷霆霆,18级辅导员邓小龙、第十四届团委学生会全体成员以及2018级新生班主任助理出席了此次大会。

大会上院团委副书记金俐君上台宣读我院团委学生会全体成员名单并对大家提出新的希望。金俐君立足于个人,希望每位干事都能以身作则,在自己的部门和集体中发光发热。她也表示:“学生组织是同学之家,师生之桥,全体干事不仅要提高思想水平,更要严格要求自己,继承好学院的良好精神风貌。”

学生会主席袁文斌上台就过去和未来的学生工作做出报告。他列举上一学年第十三届团委学生会所取得的一系列瞩目成绩。对新一届学生会工作提出了展望:打造团队,围绕中心,突出特色,抓好重点是第十四届团委学生会的工作设想和决心。袁文斌鼓励大家:“路是脚踏出来的,历史是人书写出来的,我们在一起努力,一定能够书写我们灿烂的人生篇章!”

院团委书记赵磊对成立大会进行总结。他对所有新干事表示信任和肯定,同时强调了大学生的基本任务:“无论是学生还是干事,在大学的任务都是政治上积极追求上进,且要把学习放在第一位。学习和工作在成才的路上应该是相辅相成的,高效的学习效率才能给工作提供更多的额外时间与精力。”

大会在全体团委学生会成员的掌声中结束。面对新干事的脸上的坚毅神情,袁文斌感慨:“看到这一届新委员们的精神风貌,我对这一届的团委、学生会充满了信心。”

上一条:细致讲解学分绩点 大学生涯受益匪浅 下一条:首次训练热情高 全心投入争佳绩