老师登台助表演 元旦晚会欢趣多

发布时间:2018-12-25 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员王波12月20日晚,我院于青春驿站上演了一场青春活力的元旦晚会。经过参演人员近一个月的排练,这场盛会如期举行。

晚会伊始,是一段视频。院的老师们通过视频的方式祝福同学们新春快乐,在新的一年里能够有大的进步。台下观众席卖力欢呼、挥动荧光棒,将整场气氛往上推了一个台阶。

音乐剧《心愿》是通讯社和生活部共同排演。合唱《父亲》我院团委书记兼15级辅导员赵磊和17级辅导员雷霆霆也触景生情,走上了台,与大家一起合唱。听到两位辅导员的深情演唱,观众频频喝彩,掌声不断“雷老师好帅!”“赵老师好帅!”呼声越来越高。表演结束,,两位辅导员以“祝天下所有父母身体健康!”收尾,被学生们评为“最强客串”。

在《资环纪实》节目中,一段老年迪斯科的舞蹈配上18级辅导员邓小龙的魔性舞姿,扭动的身体,呆萌的动作让在场的观众应接不暇。据节目组人员透露,邓小龙之前并没有接触也并没有准备,是下午彩排时被拉上去的,当晚,跟着演员何心雨学了几个动作就上台了赢得了全场的欢呼

同学们的盛情邀请下,我院党委副书记李胤走上舞台演唱了一首《传奇》。他表示:2019年马上就要来了,在这里祝大家在新的一年里谱写自己的传奇

晚会取得了圆满成功,我院副主席张梦竹表示:“此次晚会的效果的预期效果要好很多,每个节目都排练了很长时间,在舞台上也展现了他们的魅力,观众也很配合,整场的气氛都很高涨”。

上一条:我院第二十期科创咖啡学术沙龙成功举办 下一条:我院师生共同观看庆祝改革开放40周年大会