我院师生共同观看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-25 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员张涛12月18日上午,时值改革开放40周年,我院于青山校区54165418会议室组织观看了“庆祝改革开放40周年大会”,各支部全体教职工与学生党员同志与会观看。

大会隆重庆祝改革开放40周年,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。

在宣读完《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表了重要讲。他讲道:“改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!”习总书记总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验并动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

大家听了习总书记慷慨激昂的致辞,深受鼓舞,5418会场展开热烈的讨论。15级本科生党支部书记武诗怡表示:“改革开放是中华民族发展历史上一次伟大的革命,是实现中华民族伟大复兴的一项里程碑。这将激励我们学生党员奋发图强,为社会会主义现代化强国添砖加瓦。”大家对此深表赞同各抒己见,纷纷树立自己的奋斗目标,规划自己未来的党员道路

会议接近尾声,我院团委书记赵磊总结道:“重温历史的伟大进程,带给我们师生极大的力量。希望我们能发挥好党员的积极带头作用,为共产主义事业不懈奋斗。”

上一条:老师登台助表演 元旦晚会欢趣多 下一条:防艾讲座授知识 趣味抢答解疑惑