新学期入党积极分子开学典礼顺利举行

发布时间:2019-03-26 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员杜湃3月18日晚,资环、化工和机械三个学院的入党积极分子齐聚青山校区主教楼0112,在班主任老师陈彦珺的组织带领下,进行了新学期入党积极分子培训班的开学典礼。参加开学典礼的除了本科在读的优秀团员外,还有一部分优秀的研究生团员。他们即将在这里展开为期一周的党课培训。

随着庄严悠扬的国歌在0112教室奏响,三个学院新学期入党积极分子培训班开学典礼正式开始。来自化工学院的党员代表关鹏成首先进行了发言,作为一名中国共产党党员,他对在座各位即将加入中国共产党的入党积极分子表示热烈欢迎。关鹏成向各位入党积极分子分享了他成为党员的经历和成为党员后的感想,他鼓励大家要努力奋斗,积极进取,把自己变得更优秀。在成为党员的路上,不仅要端正思想态度,更要端正学习态度和生活态度,要努力做一个思想端正、学习进步、生活积极热情的大学生,向优秀的党员同志靠拢。

随后,机械学院2017级研究生鲁畅作为新学员代表进行了发言。他强调,作为一名入党积极分子,我们应该认真学习党的纲领、党的制度,认真学习党的组织原则和纪律。作为未来的党员,我们要熟知党的基本指导思想,要了解党的基本纲领和新时代的基本方略,要认识到党的根本宗旨是什么。除此之外,作为新学员,要端正自己的入党态度,不能抱有不纯的目的入党。袭承党的优良作风,从我们做起;做一名优秀的党员,从现在做起。

开学典礼的最后,陈彦珺向大家解释了为什么大学生要入党,并介绍了开设党课培训班的意义,加深了入党积极分子对党的认识。在一片热烈的掌声中,开学典礼落下了帷幕。

上一条:改编歌曲团队朗诵齐登场 特色团演新意多 下一条:我院微党课开幕式顺利举办