幕后人员任务重 文字工作不停歇

发布时间:2019-11-02 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员牛维康)111日深夜,院通讯社社长白采倩依旧在桌前整理白天的比赛资料,审阅和修改院通讯社成员们上交的新闻稿。

早在运动会开始两天前,白采倩就开始着手准备。她将运动会的项目分配给每一位社员,确保每一个项目都有人去跟进。运动会期间,在运动员们努力比赛的同时,她和通讯社的成员也是没有闲下来,按照既定的安排,跟访运动会项目的同学,负责摄影工作,为传媒部制作微信推文提供素材。

作为院通讯社的总负责人,白采倩负责所有新闻稿的审阅和修改。面对新成员的稿子,白采倩并没有敷衍了事,而是认真的审阅和修改新闻稿,并将新闻稿中存在的问题总结出来,及时的反馈给社员们。在运动会期间,面对大量的新闻稿,白采倩常常工作到很晚,“不论交稿有多晚,学姐总是在线接收我的新闻稿,并且指出我的问题,帮助我修改。学姐对待工作非常认真,是我们所有成员的榜样。”通讯社的陈卓在谈到白采倩时感叹道。

当被问到为什么要对项目的新闻稿这么仔细时,白采倩这样解释到,“将学院的优异成绩展示出来,这是我的职责所在。我希望能把运动会中资环学院所取得的优秀成绩向学校所有人展示,同时也想要证明,我院不但在运动会中名列前茅,在宣传方面同样也是不容小觑。学院的荣誉也是我们每一个资环学子的荣誉,我当然也要为学院贡献自己的力量。”

上一条:王黎教授走进2017级研究生班级开展师生面面谈 下一条:花式跳绳惊呆众人 意外受伤士气不减