我院学生微博留言上央视《足球之夜》

发布时间:2012-03-26 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(见习记者刘桃红)“发一条微博,竟上了央视《足球之夜》直播,看到后好激动啊。运气真好,比中彩票还开心,同时也呼吁大家关注中国足球。”22日晚,资环学院的张正同学在QQ空间上发表了这条说说,并上传了一张直播的截图,顿时引起空间访问量剧增,众多好友围观引发热议。

与张正同学进一步交流后了解到,原来他在看央视每周四播出的《足球之夜》直播时,发现自己在《足球之夜》腾讯微博上的留言被主持人选中与观众一起分享,于是高兴地截图发了上述说说。打开张正同学的空间或是微博,里面大多是他对各种体育的关心和关注。

“张正:@足球之夜 ‘昨天看了恒大的直播,本来预期是狂胜对手的,没想到一开始就被对手的冲击波震撼了,非洲外援个子不高,速度是惊人的快,一招鲜屡试不爽。经过这场比赛的打击,广州恒大该反思了,国内球迷也得反思,轻视对手是要付出代价的。希望广州恒大打好以后的比赛,为国争光!’今天 18:49 来自腾讯微空间。”这是张正同学22日更新的一条关于恒大球队的腾讯微博。坚持每天关注中国足球可以说是张正同学的一大爱好。作为铁杆球迷的他,熬夜看球赛已是家常便饭,除了看球赛,作为球迷每周节日的《足球之夜》,也决离不开他的关注。另外像《天下足球》、《中超战报》等体育节目也是他十分热衷的节目。他还表示:“去现场看一场足球赛是我的一大愿望。”

“看球要带感情,所以我一直关心中国足球,关注湖北足球,如果因为比赛不好看而不去关注他们,那中国足球真是没希望了。国足,虽然踢得不是太好,但依然需要我们的加油和关注,相信国足会越来越好。”张正这样表达着自己对于国足的看法。虽然身边不少同学对国足没有他那样的关注和热情,他仍然坚定执着地支持着国足。

上一条:第二次团代会、学代会胜利召开 下一条:我院学生张瑞见义勇为受表扬