大学生网报:沁湖诗会初排练 共同磨合求完美

发布时间:2021-05-17 发布者: 浏览次数:

本网讯(通讯员 苏晓威)“是奋战一线的白衣天使,还是有家不能回,坚守在岗位的基层干部……”11月7日早,我院主持人朗诵队和表演队全体集合,在北苑青春驿站为即将到来的沁湖诗会进行着初次排练。

排练初始,表演队负责人张成婷和朗诵队负责人王静文先开展组内讨论,就时间、位置、节奏、情绪等问题进行安排。张成婷表示:“由于这是初次排练,同学们的相互配合不够默契,出场时的秩序有些混乱。但是大家的精神都很饱满,积极性都很高,一有问题立刻提出,大家共同商量,努力追求最完美的效果。”

王静文对合唱队的队员说:“我们大概还剩一个星期的时间,任务重,时间短,但是我希望你们都能背好歌词,以饱满的热情放出歌声,相信在大家共同努力之下,我们一定能做到完美!”

朗诵队排练时,王静文对于朗诵时音量和整齐度要求很高,她表示龙淇和陈文林的开头朗诵环节尤其重要。在王静文的指导之下,陈文林开始加快语速并提高声音,而龙淇则把声音相对减弱,两人又多次练习,终于达成一致,得到了完美的朗诵效果,获得王静文和其他队员的热烈掌声。

张成婷总结说到:“初次排练的效果还是非常满意的,有的队员们甚至在旁边等待一个小时,但也没有催促反而积极配合表演,大家的表现都非常棒,我相信在沁湖诗会上,我们定能一展我院风采,给观众们一场绝佳的享受!”

上一条:大学生网报:“羽”你相约学院杯 相互勉励进四强 下一条:大学生网报:光盘行动”新风尚 潜移默化铸节俭