开展党的十九届六中全会精神专题宣讲

发布时间:2021-12-20 发布者: 浏览次数:

院网讯(通讯员 田磊)为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,1215日,应学院党委邀请,马克思主义学院副教授郑琼梅为我院师生党员作以“汲取历史智慧,赢取更大荣光”为主题的党的十九届六中全会精神线上专题宣讲。我院全体师生党员参加,党委副书记李胤主持会议。

全会审议通过的《决议》,充分彰显了以习近平总书记为核心的党中央高超的政治智慧和强烈的历史担当。”宣讲会上,郑琼梅对党的十九届六中全会精神及内涵做了详细解读。郑琼梅指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,具有里程碑意义。

学院党委书记李晓敏总结表示,郑琼梅教授高瞻远瞩,鞭辟入里,围绕一个主题、“两个确立”、三次理论飞跃、四个伟大成就、五大历史意义、十个坚持等关键词为师生党员解读了《决议》的核心要义。李晓敏结合宣讲内容对师生党员寄予期望,她讲道:“希望全院党员按照学校党委统一要求,结合各自工作实际,充分认识全会精神的重大意义,深入学习领会《决议》的丰富内涵。”

本次专题宣讲令师生党员倍感鼓舞、深受启发。大家纷纷表示,将以此次专题报告为契机,全身心投入到学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神当中去,学深悟透、以学促行,积极为学院建设贡献力量。

上一条:“水”手一拍获嘉奖 照片展现湖泊魅力 下一条:临近期末积极备考 网络安全齐头并抓