把握“有利条件” 走好“必由之路”

发布时间:2022-03-26 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员 李胜前)为了进一步加强党支部建设,丰富党员政治生活,同时加强对党员的思想教育3月25日,2019级本科生党支部在青山校区主楼0101教室开展了以把握有利条件,走好必由之路’”为主题的党日活动。党支部书记秦贝尔优秀党员代表田磊以及支部全体党员同志出席了此次活动。

此次活动主要分为四项。首先由王云轩同志带领全体党员一起重温入党誓词,强化党员讲党性、重品行、作表率意识。随后支部书记秦贝尔同志组织大家学习《中国共产党章程》,增强了党员党性修养,不断提升了党员的马克思主义理论水平每一位中国共产党员都要用党员的标准严格要求自己,履行好党员义务,做到不忘入党初心,牢记神圣使命。秦贝尔说道。

优秀党员代表田磊同志向支部成员分享了自己的一些经历,田磊对于党员应当如规划自己的未来发表自己的见解。通过田磊同志的分享,不仅对支部成员起到了良好的教育作用,同时对于支部成员将来的自我提升和成长起到了良好的引导作用。

最后由支部第四小组主持学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话以及2022年两会精神。通过此次学习,我们年轻的党员同志明确了自己的努力方向,在以后的生活中要深入学习领会,真正内化于心,外化于行,要进一步学习弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力李胜前在会后感慨道。

上一条:安全问题需警惕 防范意识再提高 下一条:党课学习理论知识 实践体会服务精神