采矿一班班委选举线上会议

发布时间:2022-08-03 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员 董建红)81日,我院采矿2101班全体学生在班主任曹品强的组织下进行了一次班委线上选举会议,班委初步敲定之后曹品强就大一的班级成绩以及假期安全进行了讲话。

会议伊始,在曹老师的号召下采矿一班这个新组建的班级中的每个学生都进行了简短的自我介绍。曹老师在细心聆听每个学生的自我介绍的同时还会同许多学生进行兴趣爱好等方面的简短交谈。

在每个学生进行完自我介绍之后,曹老师留下了二十分钟左右的时间让每位学生思考自己想要竞选的职位,之后便开始了班委的选举。

在选举的过程中学生们积极交流,最终在学生们的推举以及有些学生的自我举荐下敲定了以班长王远,团支书马跃进所带领的初代班委。

选举结束以后,曹老师就采矿一班学生们上学期的成绩进行了讲话。他说道:“我们班学生的成绩整体不算差,但仍旧有着很大进步空间,希望同学们合理利用假期时间,尤其是一些挂科的学生,要抓紧时间弥补自身不足。”随后他向班级学生说明了挂科对于以后大三大四学习生活的时间的巨大挤压会使学生产生巨大的压力,并希望每一位学生可以在新学期表现出新的气象,新的学习态度,来展望自己的未来。

最后,曹老师在假期安全方面提醒学生们要谨防电信诈骗,假期出去游玩一定要注意防止火灾,溺水等现象的发生,一定要保护好自己的安全与健康。

上一条:学习红色故事 弘扬一曼精神 下一条:探访伟人故居 重温红色记忆