绿茵场上展锋芒 “黄马”所向披靡

发布时间:2022-11-14 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员苏鹏鹍 余锦“惊了,资环的娃全能潜质。”我院团委副书记、2022级本科辅导员高东箭在QQ空间分享道。1112日至1113日,我院“黄家湖马德里”足球队于南苑操场迎来新生杯的两场初赛,分别对战城建学院和化工理学院,我院均取得胜利。

赛前半小时,我院后勤团队就已做好部署,准备矿泉水、药品等必需品。足球队队长朱旭和队员积极讨论战术安排及人员分配。进场前,球员们搭起手,大喊一声“加油”,踌躇满志。

双方都在尝试掌控场上局势,在中场展开一场快节奏的“拉锯战”,双方你攻我截,互有攻守。我院球员们配合紧密,多次突破对方的拦截。我院10号球员主攻手许议升连进2球打破僵局,夺得主动权。30号球员冯荥宁连进2次角球,引得场下观众喝彩不断。两场比赛上半场,我院足球队都靠着默契配合,以较大比分拔得先筹。

下半场双方队员的奔跑速度、脚上动作的灵活性都不如赛初,每个人的队服也已完全被汗水浸透,双方球员奋力截下对手的球,比赛进入白热化状态

针对不同情形,我院积极调整战略。对战城建学院时,我院在下半场阵型由“3-3-2”转为攻防极为平衡的“4-3-1”,并调整了阵容,以便保存体力,稳定发挥优势。最后一声哨响,比赛结束,我院分别以5190的比分赢得胜利。双方队员相互握手,合影纪念,观众为双方队员送上热烈的掌声。

我院足球队经理魏其可说道:“我们新一届的‘黄马’每天晚上都会进行足球训练,对待比赛十分积极。每一个球员都在球场扮演着不可分割的角色,是每个人的努力造就如今的胜利。

上一条:排球场上风云起 新生杯赛决第一 下一条:同学二十大 勤学善思未来