召开第八次学代会分团会议

发布时间:2023-06-12 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员程新欣)为传达各代表团团长会议精神并帮助同学们了解代表大会制度,611日,我院联合艺术学院于80113召开第八次学代会第十一代表团分团会议。

本次会议由我院学生会执行主席兼第十一代表团团长万星主持,我院及艺术学院代表团全体学生代表共同出席。

会议分为议程,分别是学习领导讲话精神、酝酿《武汉科技大学学生会章程(修正案)》讨论大会工作报告和酝酿第二十九届学生会主席团候选人预备人选以及第八届学生会委员会候选人预备人选名单。

矿业2202班侯文豪对领导讲话精神进行了三点总结:“学生会要旗帜鲜明讲政治,我们用党的优良作风来塑造学生并且我们要一心一意为同学服务,积极反应学生心声,切实响应学生要求我们学生会更要脚踏实地求进步,为我校双一流建设添砖加瓦。

矿加2102褚清柔就大会工作报告内容发表了自己的看法,她认为主任委员张健成的学生会工作报告不仅全面地反映了第七次学生代表大会以来学生会的工作成绩,还对未来学生会的发展做出了深刻分析。

万星通报了大会主席团、委员会建议名单,同时和代表们共同讨论了《武汉科技大学学生会章程(修正案)》。经过讨论和举手表决后,第十一代表团所有学生代表对建议名单和《武汉科技大学学生会章程(修正案)》没有异议。

“请大家记住学代会注意事项以及投票规则,祝愿第八次学生代表大会取得圆满成功。”万星在会议最后总结致辞并宣布会议结束。

上一条:青年讲师展风采 深入支部传道义 下一条:科普大赛展风采 生动讲解传知识