元旦晚会顺利举办 资环学子欢聚一堂

发布时间:2014-12-16 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 黄新明)“和谐迎元旦,魅力最资环” 。12月15日晚7时许。资环学院迎2015年元旦晚会在青春驿站成功举办。院党委书记叶义成、院党委副书记杨彦、院团委书记刘晓云、14级人文地理与城乡规划专业班主任陈勇老师、14级矿物加工工程专业班主任张芹老师、 14级安全工程专业班主任姜学鹏老师、14级环境工程专业班主任胡宁老师以及12级辅导员向艳老师和14级辅导员李伟老师等应邀出席了此次会议。

晚会伊始,杨彦老师总结了学院在2014年里取得的各项成就,对参与活动的各单λ表示了衷心的感谢。同时,她也提醒大家“优异的成绩已属于过去,新的一年应开启新的希望,在新的征程承载新的梦想”,同时牢记“问科学之道,得技术之理,析自然之美,存资源之华”的院训,在新的一年实现新的跨越。

随后学院各部门,班级带来的精彩节目也彰显着资环学子的朝气与活力。舞蹈队的舞蹈整齐划一,活力四射;组织部的话剧让大家看到了现实版的“白雪公主与四个小矮人”的故事;青年志愿者服务队带来的话剧《以支教通往明天》也是直面志愿者的内心世界,通过演员的表演,再现了武科大学子为帮助他人服务社会所做的贡献;生活部的舞蹈《同桌的你》也勾起了大家的无限回忆;压轴出场的新闻部《火柴人的狂欢》亦是通过用荧光舞让大家看到了科技给我们的生活带来的福利,演员滑稽的动作引得大家欢呼,也将晚会再次推向高潮。

最后,晚会在环工1401班的合唱《相亲相爱》中顺利结束,所有演出人员、老师和同学们上台合影,让微笑铭刻。

上一条:用歌舞唤起回忆 让精彩伴随进步 下一条:开讲“启智讲堂” 为专业学子领航