第四届研究生秋季运动会圆满落幕

发布时间:2016-11-07 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(记者李玉飞 通讯员 杨明财)11月5日,资环学院在青山校区举行第四届研究生秋季运动会,比赛决出乒乓球、羽ë球各项目冠军。随着羽ë球、乒乓球比赛的结束,第四届秋季研究生运动会比赛项目全部完成,运动会圆满落幕。

在短短一天时间里,赛程安排紧凑有序,比赛过程高潮迭起,比赛气氛紧张热烈。最终在羽ë球比赛中,胡盛栋获得男子单打冠军,胡一敏获得女子单打冠军,杨开½和李泽获得男子双打冠军,胡一敏和陈姝获得女子双打冠军,陈姝和胡盛栋获得男女混合双打冠军。

在乒乓球比赛中,曹楷获得男子单打冠军,唐荣彬获得女子单打冠军,曹楷、江新卫获得男子双打冠军,刘威、¬敏获得男女混双冠军。

10月25日,篮球比赛在青山校区篮球场圆满结束。矿物加工工程专业和安全工程专业篮球队一·披荆斩棘,在总决赛中相遇。最终,矿物加工工程专业战胜安全工程专业,荣获比赛冠军。安全工程专业、采矿工程专业分别获得第二、三名。

平日里搞科研的研究生,走出实验室,走上赛场,在赛场上进行激烈比拼,成为赛场上的主角。比赛期间,研究生们配合默契,打出一个个精彩配合。场下啦啦队呐喊助威,体现出友谊第一,比赛第二的良好氛Χ,ÿ场球赛都成了一场狂欢。

研究生辅导员施耀斌表示,运动会不仅丰富了研究生的业余文体生活,也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。

据了解,为鼓励研究生参与体育运动,资环学院学生工作办公室决定举办第四届研究生秋季运动会。活动以“青春与梦想同在,阳光与健康相随”为主题,比赛项目分为篮球、乒乓球和羽ë球。

上一条:师生四代初相聚 采矿精神永传承 下一条:组织研究生党支部收看《榜样》专题节目