实践团进企业成功举办实践基地挂牌仪式

发布时间:2017-07-09 发布者: 浏览次数:

新闻网讯 (见习记者肖贻昊)7月8日,资源与环境工程学院暑期社会实践团队走进恩施州益植堂生物科技有限公司加工厂参观学习,深入了解公司的发展状况以及生产线的具体生产流程,并成功举办资环学院大学生社会实践基地挂牌仪式。

上午,实践团全体成员在益植堂公司总经理余致奎的带领下,前往益植堂加工厂参观了生产线。余致奎为成员们详细介绍了生产富硒食品的整个工作流程并带领实践团成员参观了工厂生物燃料锅ˉ及污水处理设备等。

下午,资环学院与益植堂生物科技有限公司举办了大学生社会实践基地挂牌仪式。龙凤镇党委组织委员王军参加挂牌仪式并发表讲话,对此次的挂牌仪式表示衷心的祝贺,并对益植堂的发展给予了高度的评价。资环学院团委书记李伟认为,此次来到益植堂生物科技有限公司帮助了同学们进企业了解社会,同学们在参观学习中成长了许多。他对益植堂公司对此次的社会实践活动的鼎力支持表示感谢,并希望,在接下来的几年间,益植堂公司能够与武汉科技大学资源与环境工程学院相互扶持,共同进步。

仪式的最后,李伟与余致奎共同签订了《关于共建“大学生社会实践基地”协议书》并合影留念。

上一条:实地考察污水处理 前辈传授人生经验 下一条:踏进公司工作基层 了解产品加工流程