旋转飞碟获佳绩 不懈训练闪泪光

发布时间:2018-11-05 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员周俏梅 李东麟)11月2日下午,资环学院旋转飞碟参赛队伍在校趣味运动会中表现出色,不负众忘,为20多天艰苦的训练画上了圆满的句号,为我院交出了一份满意的答卷。

哨声响起,运动员之间的信任使队伍凝成一体,十多个运动员的协调一致在此刻接受考验旋转飞碟这个项目具有一定的危险性,不停地旋转会使人头晕目眩而失去平衡,绕过一个障碍物则需要每个人的配合院参赛队伍在赛场上互相紧靠刘皓天担任整个团队的指挥者指挥着大家匀速前进。在绕过障碍物时,熊紫阳则鼓励大家不要慌张,组织参赛队伍以刘皓天为轴进行旋转,平稳绕过了所有障碍物。经过众人的努力,我院旋转飞碟项目取得了第七名的好成绩。

回顾20多天的艰苦训练,既是枯燥的又充满了团结的精神。运动员们牺牲了早晚自习宝贵的学习时间,每次按时到场训练,在体育部委员的组织下有条不紊地进行训练。训练中也有人受过伤,吉凯由于摔倒而扭到脚,但是为了不影响整个队伍的训练,他不愿停止训练。“我不会因为我而让咱们团队重新再去找队员,我能坚持得住。”吉凯表示。他每天仍然按时到达训练场地,咬着牙坚持到底。

当得知我院旋转飞碟获得第七名的成绩后,整个参赛队伍欢呼雀跃。“我们的努力没有白费,虽然名次不算靠前,至少我们每个人都有回报。”熊紫阳眼中闪着泪花说道。参赛队伍在众人的注视之下,摆出各式俏皮的造型,来庆祝自己获得的荣誉。

刘皓天在赛后感慨:“我第一次觉得获得一个荣誉是这么的骄傲,因为这场比赛倾注了我们的心血,还有我们的满腔热情。”

上一条:赛前训练精益求精 校园十佳一展歌喉 下一条:赛程现场突现失误 团队拼搏问心无愧