学代会第十一代表团第一、二次分团会议顺利召开

发布时间:2019-10-01 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员杨哲辉 王海涛)927日及28日,我院与艺术与设计学院代表团于70510分别召开武汉科技大学第四次学生代表大会第一次分团会议以及第二次分团会议,第十一代表团全体成员参与会议,会议由代表团团长杨哲辉、秦志晨主持。

代表团成员、资环学院石玉就校党委副书记孙国胜老师的讲话发表见解。她表示,孙国胜老师对科大青年学子提出的三点要求和希望,既契合实际校园生活,又饱含深意。“要时刻牢记青年人的创新意识,改革攻坚不怕艰辛。只有锤炼才可能拥有高尚品格。武科大为我们提供了成长学习的平台,身为科大学子,应以科大为荣,积极学习,为校争光。”石玉说道。

杨哲辉总结道:“作为广大学生代表的我们更应该以身作则,在校党委的正确领导和校团委的悉心指导下,争做学生楷模,成为当代优秀大学生,更加全心全意为同学服务。”

对于大会工作报告和学生会章程(修正案),代表团成员白金鹏表示,第四次学生达标大会前期工作具有完整性、高效性和广泛性,对于学生会章程的调整与修改使学生会的工作流程更加透明化,让更多同学可以进行监督,督促学生会更好地为同学们服务。

在秦志晨的监票下,第十一代表团经过慎重考虑后,全票通过各候选人名单。武汉科技大学第四次学代会第十一代表团第一次以及第二次分团会议圆满完成。

上一条:赛事前巧妙动员 运动员再涨士气 下一条:初入大学锻炼自我 迎新晚会大放异彩