2019届矿卓选拔

发布时间:2019-09-12 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员 汪美均)911日下午,资环学院矿加专业于11401教室进行了矿物加工工程卓越班的选拔。

本次选拔由矿加系副主任崔瑞,教师鄢曙光,王昌安,杨福,张明共5位老师担任面试官,共有60位同学参加面试,最终只有30个人能拿到进入卓越班的资格。很多同学进去面试前都表示自己是第一次参加面试,内心很紧张矛盾。

据悉,面试前许多新生都咨询过直系学长学姐,矿加1901班的钱伟亿提前两天就询问过矿加1801的姚瑶有关面试时如何表现的问题。“自信,充分显示自己的优势与决心”钱伟亿根据建议写好了自我介绍。面试的时候,同学们各自表现都不一样,有的同学一脸严肃,有的同学则是满脸笑容,但是,同学们出来的时候都是笑着的,笑着跟自己刚认识的同学们分享面试时的经历。王昌安感慨道:“这次选拔卓越班,学生们都很积极,这是他们人生中第一次面试,第一次主动去展现自己,争取机会,敢于迈出第一步,去挑战自己,就已经非常棒了!

班助汪美均寄语新生:“”看着一张张青春洋溢的脸,觉得大家都是未来可期的,此次选拔人数有限 ,进入矿卓的同学,希望你们能够好好珍惜这次机会,在大学里继续努力,变得更加优秀!没有进入矿卓的同学也不要灰心,大学是一个黄金时期,大学还有很多其他发展的机会,只要你们想改变,并付出努力,一定能够成功!

钱伟亿说:“”无论本次选拔结果如何,努力付出过就不后悔,期待能在大学4年的时光里收获更好的自己呀!”

上一条:各族新生齐聚资环 初入大学趣事多多 下一条:开学第一课 师生同谈大学