第十五届团委学生会成立大会成功举办

发布时间:2019-10-19 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员陈卓)1018日中午,我院第十五届团委学生会成立大会于11404教室隆重举行,出席本次活动的嘉宾有院团委书记、16级辅导员张旭,18级本科辅导员邓小龙,19级本科辅导员桂泽红。

大会上,学生会主席杨哲辉向新加入的委员、营员们表示由衷的祝贺和热烈的欢迎。“新一届的我们更要勇做时代的弄潮儿,敢于追梦,肩负新使命,实现新突破,取得新业绩,争做学生干部中的模范,同学们心中的标杆。”他表示,作为一名学生干部,应当努力学习,兢兢业业,做到有责任、有担当。

学生会新干事闫友科作为新成员代表发言,表达了对老师、学长学姐们的感激,同时讲述自己加入学生会的初衷即是为同学们提供更好的帮助。他说:“作为团委,学生会的新成员,我们要以更高的标准严格要求自己,不仅得做到心中有目标,而且脚下要有行动。”

最后,张旭致闭幕词。他表示,现如今资环日新月异,必须稳扎稳打才能进步、发展。因此,他对新一届团委学生会提出了具体的要求和希望∶“为人处世方面,要学会理解包容;政治方面,始终保持积极上进的心态,且学习和工作要相辅相成,做到两者兼顾。最后,要始终不忘初心,以热情饱满的态度帮助同学,牢记使命。”

本次活动以齐唱团歌为始,以合影宣誓为终。“成立大会只是一个起点。今后,必当勤恳工作、学习,为学院作出应有的贡献。”学生会副主席王海涛感慨道。

上一条:追寻红色历史 “小小讲解员”讲述重要一课 下一条:召开“不忘初心 竞采人生”主题班会