党委副书记孙国胜一行赴实践现场看望“山水梦行”暑期社会实践团队成员

发布时间:2024-07-18 发布者: 浏览次数:

(通讯员 程欣 袁文杰)7月14日下午,我校党委副书记孙国胜一行赴安陆市雷公镇雷公社区,看望慰问正在开展“长江大保护及防灾减灾”主题宣讲的“山水梦行”长江流域安陆段综合治理调研实践团师生。安陆市委常委、市委组织部部长柳斌,安陆市雷公镇党委书记廖峰海参与慰问并交流。

团队为雷公社区的小朋友们带来了一场防灾减灾知识宣讲课堂,通过知识宣讲与互动问答,让安全意识在小朋友们心中生根发芽。邓金晶开展了“长江大保护”主题宣讲,带领社区小朋友们了解长江的生态价值、经济价值及潜在生态安全风险,宣传“共护长江”精神。

孙国胜认真听取了“长江大保护及防灾减灾”主题宣讲,对“山水梦行”团队正在开展的实践活动给予了肯定,对学生们在社会实践中的成长与收获表示关心。

宣讲活动结束后,孙国胜向“山水梦行”团队成员表示慰问,亲自发放防暑降温物资,并与“山水梦行”团队成员合影。

此次学校领导老师的慰问使“山水梦行”暑期社会实践团队师生备受鼓舞,团队成员们纷纷表示要珍惜此次实践机会,不负众望,以更饱满的热情与更激昂的姿态投身到实践活动中,展现助力长江生态文明建设的武科大力量!

我校校友工作与社会合作处处长刘泽喜、发展规划与学科建设处处长曹伟、资源与环境工程学院党委书记刘运显、资源与环境工程学院院长刘涛、校团委副书记陈文思、资源与环境工程学院党委副书记张瑞及安陆市其他有关部门领导同志陪同参加。

上一条:校党委常委、副校长马腾一行赴十堰郧西指导流域综合治理实践活动 下一条:动起来,走出去,资环学院深入十堰市促就业