辅导员 专业班主任双双造访学生宿舍

发布时间:2011-09-07 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员张丙鑫)9月1日晚,资环学院09级学生辅导员范逸萍老师、该院安全工程09级专业班主任余战桥老师不约而同、相继来到位于人和学生公寓七栋的该院学生宿舍看望同学们。

范逸萍老师在召集各班班长开完关于学校“一卡通”发放工作的会议后,在几名该院第六届学生会干部和班长的陪同下首先来到了人和公寓七栋四楼,看望安全工程的同学们,询问了大家一些生活上的问题,并关照大家做好防盗措施。在范老师一个一个宿舍看望同学们的时候,该院安全工程09级专业班主任余战桥老师突然“单枪匹马”“杀到”,让大家感到一些惊讶。余老师首先向班长仔细了解了大家的寝室分布情况,随后就进入寝室与大家热烈攀谈。知道许多同学都是买的旧课本,余老师关切地询问了大家的课本准备得如何。

范老师看望完四楼的同学们后就去了其它楼层看完其它专业的学生,而余战桥老师也在与同学们热切的交谈中结束了这次”突然袭击“,走前还笑着说:“下次来就是来找大家玩的了,不是来查房的。”

上一条:社会实践队赴鄂西开展农村社会现状及地质环境状况调研 下一条:召开开学班会 用新姿态迎新学期