第七届团委学生会成立大会隆重召开

发布时间:2011-10-13 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(见习记者赵婷婷)11日,资环学院在11310隆重召开第七届团委学生会成立大会。党委副书记张榜生,团委书记、11级新生辅导员刘晓云老师,10级辅导员向艳老师出席大会,学生会全体成员,各班班长、团支书以及各班学生辅导员助理也参与大会。

刘晓云宣读第七届团委学生会干部任命决定,并就第六届团委学生会所做的贡献做相关总结。他要求新一届学生会成员继承往届的优良传统,强化服务意识,以身作则,培养良好的工作作风,力争在新学年做得更好。他还希望大家能深入学生群体,做好学生服务工作。 向艳为各班辅导员助理及各部门部长副部长颁发聘书,张榜生为主席团成员颁发聘书。学生会主席李明杰就新一年学生会工作做了具体部署,指出团委及学生会的工作方向及院内相应的活动,并提出全体学生会成员需要遵循“全心全意为同学服务”的宗旨开展各项工作。

张榜生在会上指出:学生会成员应具有“火”的精神,热心为同学服务,做一颗高效的螺丝钉。同时他用网络流行用语“拼爹”为例告诫全体学生会成员应诚实守信、刻苦学习、脚踏实地,做一个“含金量”高,对社会有用的人。同时他代表院党委行政对第七届团委学生会的成立表示祝贺,对上一届学生会的工作表示感谢。

上一条:响应“两访两创”活动 老师倾听学生心声 下一条:活力共青团 凝聚你我他