毕业十年 采矿99级校友回校叹变化

发布时间:2013-10-08 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 吴春平)国庆期间,采矿(爆破)99级的13位校友相约回到母校,忆往事,话情谊,表达对母校的热爱之情。

3日下午,在资源与环境工程学院会议室,同学们与当年的任课老师和学院领导亲切座谈,畅谈母校的发展。当年的任课老师:院党委书记叶义成教授,第一任班主任钟冬望教授,图书馆馆长马建军教授,理学院段卫东教授等参加座谈。学院副院长张榜生、团委书记刘晓云应邀参会。师生们动情地回忆了采矿(爆破)99级在校期间的一些故事,同学们向老师汇报了大学毕业后各自的学习、工作情况。

目前,采矿(爆破)99级的22位同学中已涌现出5位博士,8位硕士,2位少校军官,主要从事采矿、爆破、岩土、金融、管理等工作,分布在国家部委、部队、研究院、高校、大型企业等部门,均已成长为单位业务骨干。

老师们对学生的成长感到欣慰,欢迎同学们常回母校看看,经常保持联系。同学们对学校的变化、武汉的发展感到惊讶。特别是母校黄家湖新校区的建设、青山老校区周边的变化,武汉的崭新面貌,给回母校的学子留下深刻印象。

在美丽的黄家湖校区漫步,在聚怡餐厅吃顿学生餐,回到原来的宿舍坐一坐,校友们为母校的发展欢呼雀跃。

上一条:青春浇注绿色环境,创新打造蓝天工程 下一条:学院召开群众路线教育实践活动学生党支部书记座谈会