武汉科技大学第十届研究生学术论坛之资环学院分论坛开幕啦

发布时间:2015-12-01 发布者: 浏览次数:

武汉科技大学第十届研究生学术论坛资源与环境工程学院分论坛总策划海报(院研会)

武汉科技大学第十届研究生学术论坛资源与环境工程学院分论坛各活动策划海报(院研会)

为深入贯彻落实教育部关于实施“研究生教育创新计划”精神,营造我校浓厚的科技学术氛围,切实提升研究生学术水平和创新能力,为同学们搭建展示科研成果的平台,依托于党委研究生工作部、研究生院、校研究生联合举办的第十届研究生学术论坛,经资源与环境学院党委研究决定,将于2015年11月-12月举办武汉科技大学第十届研究生学术论坛资源与环境工程学院分论坛活动。分论坛围绕学院人文特色、学科特色、科研特色,挖掘研究生创新典型、促进研究生学术交流、丰富研究生科研生活、拓宽研究生科研思路、提高研究生综合素质。

本次学院分论坛“特色聚焦科研创新驱动发展”,参与对象包括学院党委办公室、院长办公室、学院办公室、学生办公室、各系办公室教师,及所有在读研究生。活动内容包括两项:

一、讲座

1、“名师讲坛”

上一条:王黎:在环保的科研路上素位而行愿乎其外 下一条:我院安全科学与工程专业获首届安全科学与工程专业大学生实践与创新作品大赛一等奖