[图闻]台湾富利康科技有限公司来我院交流

发布时间:2018-04-12 发布者: 浏览次数:

学校网讯(吴锦东施耀斌)4月11日,富利康科技有限公司董事长王国纶一行6人至我校考察交流,下午14点,技术交流会在学院5418报告厅举行。

学校党委副书记孙国胜、校学术委员会主任张一敏,学院院长叶义成及矿业工程学科、环境科学与工程学科相关负责人、教师骨干、研究生代表参加交流会。

出席交流会的还有:台湾富利康科技有限公司执行董事罗贵文、总经理沈毅、常务副经理陈俊宇、特助邹知颖;中钢集团武汉安全环保研究院有限公司总经理熊昌贵、总工程师张智良、项目经理万文晨,宝钢股份中央研究院武汉分院副总工程师吴高明等。

会议由学院院长叶义成主持。

—————————————————❀❀ 我是爱学习的分割线 ❀❀—————————————————

台湾富利康科技有限公司王国纶董事一行来校交流

学校党委副书记 孙国胜 出席交流会并讲话

学院院长 叶义成 主持交流会