我院田建林同学荣获湖北省“中国大学生自强之星”提名奖

发布时间:2018-03-30 发布者: 浏览次数:

为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在当代大学生中树立一批可亲、可敬、可信、可学的榜样,进一步培育和践行社会主义核心价值观,共青团中央、全国学联共同主办了2017年寻访“中国大学生自强之星”活动。

经高校申报、省级遴选等环节,团省委学校部、省学联秘书处拟择优推介75人参加“中国大学生自强之星”评比,我院田建林同学荣获湖北省“中国大学生自强之星”提名奖。

田建林,男,武汉科技大学资源与环境工程学院2014级采矿工程专业本科生,中共党员,来自湖北恩施农村。

他心系组织,积极向党组织靠£。自进入大学开始就向院党委递交了入党申请书,先后多次参加学校组织的理论学习培训,将理论与实践有机结合在一起以提高自己的思想道德水平。

他喜欢创新,喜欢尝试,也喜欢ð险。“不当科技成果的享受者,要当科技探索的实践者”是他的人生信条。在参与学习和学生工作之余,他积极参与各领域的比赛,并取得了傲人的成绩。

他热爱生活,ÿ天都以积极的态度面对生活。对待师长有敬η之心,对待同学热心,对待工作认真负责。他积极参加各种学生活动,曾担任班级班长、院团委学生会团委副书记、校学生会副主席。

在大学几年时间里,他凭着自己优秀的学习成绩多次获得校级、国家级奖学金,并以优异的成绩获得保研资格,成功被中国地质大学(武汉)¼取。

上一条:[图闻]台湾富利康科技有限公司来我院交流 下一条:[会议通知]全国矿产资源综合利用学术会议暨矿冶资源绿色加工高峰论坛