大学生网报:多彩心理嘉年华 游戏互动乐趣多

发布时间:2021-05-18 发布者: 浏览次数:

本网讯(通讯员田梦瑶 田家欢)为丰富大学生的课余生活,加强心理健康教育。11月7日下午,我院等17个学院在杏坛广场举行了第二届心理嘉年华活动。

为了鼓励同学们踊跃参加,每位参与者将拥有一张活动集赞卡,每玩一个游戏可获得一个赞,集满四个赞即可抽奖获得精美礼品。我院结合自身特色,开展了“天马行空”、“暗箱摸物”等一系列丰富而有趣的活动。

现场,生活部副部长方言穿了“哆啦A梦”玩偶服摆出各种造型来吸引同学们玩游戏;生活部部长林颖欣耐心为同学们讲解着游戏规则。明确的分工,精心的安排与策划保障着活动有条不紊地进行,吸引大量其他学院学生前来参观。

“最后再提醒一下,这是一种传统节日会吃到的食物,口味有甜有辣有咸。”“我知道了,是粽子!”环工2001班的倪帅与汽车学院的王胜涛进行着“天马行空”的小游戏。参与者们脑洞大开,现场笑声不断。

“我开始还有一点不敢去尝试‘暗箱摸物’,但是在工作人员热心地鼓励下,我去尝试了一下,发现未知的事物也并不是那么恐怖。通过这次活动,我放松了很多。真的很感谢学院给了我们这次机会!”环工2001班钟语童高兴地说道。

“看着大家快乐地玩游戏,我感受到了同学们朝气蓬勃的青春活力。这也正是活动的意义所在,希望大家都拥有一个健康快乐的学习生活!”19级辅导员桂泽红祝愿道。

上一条:手绘村容村貌 助推人口普查 下一条:大学生网报:“羽”你相约学院杯 相互勉励进四强