薪火相传守初心 向党输送新血液

发布时间:2022-11-15 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员于志鹏)为了更好地提高团员的思想政治素质,加强党的队伍建设,充实党的新生力量的需要,1114日,矿业类2206团支部于13506教室举行了推优大会,全体支部成员准时到场,团支书段梦凝担任主持人。

段梦凝宣读了参选者名单以及投票要求、选拔规则后,参加此次推优大会的竞选者依次发言,结合自身实际行动来阐明自己的思想觉悟以及奉献精神。

竞选中有很多参选支部成员的演讲给支部成员留下了深刻的印象,他们或怀揣一颗奉献之心,或德才兼备,或因一段感触而萌发入党想法……段梦凝提到自己进入大学积极参加大大小小的志愿服务并从一次次学校志愿活动中积累宝贵的经验,表示只有身体力行才能体会到党员不辞辛劳地为人民服务的辛苦。

熊诗语在疫情封控之前积极参与武汉市民之家志愿者活动,疫情期间近距离感受党员们奉献精神,被共产党人所带来的希望深深影响,“自己未来也想和共产党人一样成为人民的依靠。”熊诗雨说道。

秉持公开、公平、公正的原则,经过支部全体成员匿名投票和公开唱票环节,成功为中国共产党输入了四位优秀预备型人才作为入党积极分子候选人,他们分别是段梦凝、易瑞满、周建斌、张飞。

大会最后,段梦凝总结道:“开展推优大会可以激发广大团员青年政治热情,向党输送优质新生力量,永葆党的生机活力,有利于建设一支充满生机和活力的党员队伍。”

上一条:双人合作增强默契 “逍遥”赛道奏响青春 下一条:以爱浇灌心灵之花 用心感受生命温度