解压青春放飞活力 挑战游戏促进沟通

发布时间:2022-11-21 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员严珊惠)“我投中了!”“抽中了吗?中了!”“快来快来,我们再去挑战别的项目”欢声笑语中,心理嘉年华活动开展得如火如荼。1120日,学校第五届心理嘉年华活动于杏坛广场火热举行。我院活动帐篷内,生活部为学生组织了此次游戏项目。

生活部成员提前设好场地,游戏道具、零食奖励、活动卡片有序地摆放在桌子上等待着学生到来。“请问这儿有什么游戏?怎么玩啊?”“你好,欢迎欢迎!我们的游戏有两个,‘掷骰子’和‘指东向西’,具体规则我来为你介绍……”不少学生被吸引过来,工作人员耐心仔细地为他们解答疑惑。

随着时间的推移,越来越多的学生参与我院游戏集赞。“哐当哐当……”游戏骰子落定,学生们揭盖比较点数大小。“123—看这边!”队员们做手势指方向,考验反应速度的游戏吸引学生不断挑战。

活动间隙,学生坐下来休息的同时与身边好友聊天。矿业2202班时诣涵拿着获得的奖品说道:“游戏都很有趣,还释放了我日常学习压力。”“我还参与了其他学院的折纸,我们学院的游戏虽然简单但是还挺有趣新颖的。”安工2201班余锦晃了晃手中的奖品笑道。

生活部负责人邹宇涵总结道:“本次活动完成度很高,每一位成员都积极参与。看到学生们都能通过这次心理嘉年华愉悦身心,缓解压力,我们的工作就是有价值的。”

上一条:简历设计展风采 分享经验共提高 下一条:学习党的二十大精神 着眼当下砥砺奋进