我院获校“学院杯”学生健身操、啦啦操比赛亚军

发布时间:2023-06-15 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员张高越)6月10日下午,武汉科技大学“学院杯”学生健身操、啦啦操比赛在黄家湖校区沁湖礼堂落下帷幕,来自不同院系的队伍为我们带来了许多精彩的表演。我院啦啦操队凭借出色的动作编排和表现荣获学院组啦啦操比赛亚军的好成绩。

在资环学院团委学生会的大力支持下,由我院张高越、范紫纯等11名学生组成的啦啦操代表队,经过体育学院董毅老师多次下学院指导,历经一个月的训练,在高手如云的赛场上,凭借出色的动作编排、酷炫而富有感染力的表现、整齐划一的完成度获学院组啦啦操比赛亚军的好成绩。

6月的武汉,蝉鸣阵阵,骄阳似火,可训练馆内他们舞动的身姿却从未停歇。汗水浇不灭他们的热情,疲惫赶不走他们的决心。队员们克服困难不断练习托举动作,通过反复训练,整体配合越来越默契。一滴滴汗水见证着他们的努力与拼搏,每一个完美的动作背后,都蕴含着数不清的付出。啦啦操训练虽苦,但他们做到了!

上一条:前人指路绕万难 朋辈引导平大道 下一条:青年讲师展风采 深入支部传道义