2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举办

发布时间:2024-06-17 发布者: 浏览次数:

学院网讯(鲍彦君)6月14日上午,我院在崇实会堂举办了2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。498名毕业生身穿学士服齐聚现场,完成属于自己的学位授予。我院院长刘涛、党委副书记张瑞、副院长黄诗冰、副院长韩军、战略钒资源利用省部共建协同中心创新副主任黄晶、我院学位委员会委员、毕业班班主任出席活动我院党委书记曹伟主持活动。

随着国歌的奏响,学位授予典礼正式拉开帷幕。紧接着,刘涛上台演讲,他从毕业生们在学习、科研、社会服务等方面取得的优异成绩出发,鼓励毕业生继续为国家和生态做出贡献,并相信他们将成为推动中国现代化的重要力量。随后,他说道:“各位同学,你们即将展翅高飞,万里鹏程,但愿你们在未来的岁月里,无论走到哪里,母校永远是你们最坚强的后盾。愿你们带着美好的回忆,勇敢地迈出每一步,创造属于你们自己的辉煌人生!”

随后,学位授予仪式正式开始。本院学位委员会的诸位领导和教师们,依次为2024届取得学位资格的毕业生颁发学位证书。在音乐旋律中,着一身学士服、头戴学士帽的毕业生们分批登上主席台,每一位毕业学子的脸上都洋溢着笑脸,从学位委员会的教授们手中接过属于自己的学位证书,并接受他们拨穗祝福。

学位授予仪式结束后,志愿者吴龙兴说道:“这次参加学位授予仪式的志愿者经历让我深受触动,也让我更加坚定了自己追求知识和成长的信念。我相信,只要我们不断努力,就能在人生的舞台上绽放出属于自己的光芒。”

上一条:我院党委书记曹伟走进“一站式”学生社区讲授专题党课 下一条:学校举办2024年“圣晖奖学金”颁奖典礼