武汉科技大学与圣晖集团举办校企交流座谈会

发布时间:2024-06-10 发布者: 浏览次数:

学院网讯(胡华鹏)6月6日下午,为促进产学合作,推动我校与圣晖集团战略合作,武汉科技大学与圣晖集团开展了校企合作座谈会。

圣晖系统集成集团股份有限公司工程处协理王新生,工程处副理衡永,招聘负责人华思敏,资源与环境工程学院院长刘涛、党委书记曹伟、党委副书记张瑞、安全科学与工程系党支部书记梅丹、本科2020级辅导员洪运志、本科2021级辅导员陈哲出席了本次会议。

座谈会上,校企双方就如何加强进一步合作、开发新的合作路线进行了探讨,刘涛对集团嘉宾表示欢迎和感谢,并介绍了学院的现今情况,“资环学院与圣晖集团一直保持良好的合作关系,双方应继续保持、并不断深化合作,学校为企业提供优秀毕业生,企业为学校学生研究和学习提供支持。学院一直致力于利用学科专业优势,解决企业实际生产问题。”

王新生介绍了圣晖集团各方面情况,包括企业资质、综合实力、核心技术和工程业绩。他强调,校企合作是双方共赢之路,作为企业方应时刻了解国家政策,关注学术前沿动向,支持学校研究和学生学习。学校、集团的双方领导老师还就当前毕业生就业工作、人才招聘等情况进行了深入交流。

座谈会前,资源与环境工程学院党委副书记张瑞、安全科学与工程系党支部书记梅丹与圣晖集团领导一行还一同参观了武汉科技大学钒资源高效清洁利用湖北省协同创新中心、湖北省工业安全工程技术研究中心等科研机构 ,并就当前企业高校之间的产学研工作进行了相互探讨。

上一条:学校举办2024年“圣晖奖学金”颁奖典礼 下一条:投壶精彩纷呈 展现独特魅力