团学组织展成果 承前启后更奋进

发布时间:2022-07-25 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员 胡珊)总结本学年团学组织各部门工作,加强各部门之间的经验交流,不断提高我院团学组织的工作水平,725日,我院第十七届团学组织表彰大会于线上腾讯会议举行。我院团委书记、2020级本科辅导员洪运志作为评委出席会议,第十七及十八届团委学生会主席团全体成员参与本次大会。

传媒部等14个部门负责人依次对其部门进行总结演讲,阐述过去一年里部门的各项工作及取得的成就。秘书部代表张盈通过介绍部门职能和过去一年的工作情况,全方位展现了秘书部作为主席团与各部门之间的枢纽作用。同时也提出“完善仓库制度”、“提升部门成员技能”、“重新申请学院官方邮箱”及“做好日常工作的照片记录”四个建议,提升日常部门工作效率。

通讯社代表田梦瑶从“学年上稿统计”、“部门建设”以及“总结与寄语”三方面,以图文结合的形式详细阐述了过去一年通讯社的工作情况和部门内的良好氛围。演讲最后,田梦瑶对通讯社部员们说道:“能够与你们相遇,看到大家在通讯社收获友谊、学习技能,是作为社长最幸运的事情。”

“今年我院学生会、青年志愿者服务队荣获标兵学生会、标兵志愿者服务队称号,衷心地感谢各位部长、副部长对我们主席团工作的理解与支持。”我院第十七届团学组织主席团代表程文林发言道。

经过两小时左右的精彩展示,最终通讯社、秘书部、监管部、文外部四个部门被评为优秀部门,同时主持人公布了各部门的优秀营员名单。大会最后,洪运志致辞道:“成了团学组织的成员,就代表着我们肩负着一份责任。只有时刻将这份责任铭记于心,才能在付出时感受到幸福与充实。同时希望同学们在以后的学习生活中增强‘斗争意识’,细化地去思考我们所面临的困难从而解决问题。”

上一条:学习把握科技命脉 增强了解国之根本 下一条:相“随”编钟之乡 探寻炎帝故里