混合接力奋进拼搏 迎难而上不甘落后

发布时间:2022-10-29 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员闫业亮 刘绍阳)在比赛前,我们每天会利用晚自习下课的时间,在田径场拉练体能、练习交接棒、彼此磨合。项目负责人矿业2203班马舒宇说道。1029日,第六十届运动会最后一个项目混合接力如期于南苑田径场举行。我院代表队同心协力,拼搏赛场

比赛开始前,队员们做好热身,互相鼓励,蓄势待发。随着裁判的一声枪响,第一棒的矿业2201班钟绍卓奋起前进,快速地与对手们拉开差距,紧接着第二棒、第三棒……我院始终保持着第一的位置。在接力赛上,我院每位选手都在奋力奔跑。

然而交接第五棒的选手未能及时接棒,导致被其他学院队伍赶超,后排的矿卓2101秦庆峰反应迅速,快速把棒接过,飞速向前奔去。快到接力时,不幸摔倒,他快速站起来,把棒交给队员。此时,场外呐喊声,主席台的加油稿,都在给他们加油助威。

体育部部长朱涛接过最后一棒,面对略显落后的局面,他顶住压力,奋起直追。最后在小组赛中,我院取得第二名。比赛结束,众人立刻前往关心受伤的队员,并及时对伤口进行了处理。经过伤口处理后,秦庆峰说道:我看到我们有点落后了,有点着急,也没想特别多,就想为我们赢下这场比赛。

“比赛的最后结果可能不尽如人意,但是这背后大家的努力有目共睹,大家比赛前每晚都在田径场训练,这次的成绩是大家共同努力的结果,希望大家可以从中有所收获,争取下次做得更好。”朱涛总结道。

上一条:趣味陆地过山车 师生齐聚创辉煌 下一条:安全教育增强责任意识 叮嘱学习抚慰人心