共青团武汉科技大学资源与环境工程学院第五次代表大会胜利召开

发布时间:2024-09-15 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员 程欣)9月13日,共青团武汉科技大学资源与环境工程学院第五次代表大会在黄家湖校区教十一楼B区110教室召开。校团委兼职副书记张鸿彬,我院党委副书记张瑞、2023级辅导员袁文杰出席会议,学院各支部107名青年团员代表参加会议。我院团委书记高东箭主持会议。

会议在庄重的团歌声中开幕。张鸿彬在开幕式中致辞,他充分肯定了学院共青团委员会五年来工作取得的优异成绩,并对全院团员青年提出了殷切的希望。他强调,青年团员要学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,追求高尚品德和个人修养,扎根基层并在实践中锻炼才能,成为强国建设者和民族复兴的先锋力量。

高东箭代表学院第四届委员会作报告,他总结了2019年以来学院共青团亮点工作,梳理了资环青年团员五年来取得的卓越成绩,指出学院团委将继续深化思想政治引领,强化组织建设,巩固学风引领,推进科技创新与文体竞赛,拓展社会实践与志愿服务,继续不断增强共青团“三力一度”的建设成效。

会议审议通过了共青团资源与环境工程学院第四届委员会工作报告,并选举产生了学院参加校级团代会正式代表11名。选举产生共青团资源与环境工程学院第五届委员会,他们将带领全院团员青年,以更加饱满的热情和坚定的信念,投身到国家建设和社会发展的洪流中。

此次会议不仅是我院团员青年先进思想的交融碰撞,更充分凝聚了我院团员的青春力量,展望未来,学院团委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的二十大、团的十九大以及省委第十二次党代会精神,团结带领我院团员青年在全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中挺膺担当、团结奋斗,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

下一条:举行第十三届”挑战杯“大学生创业计划竞赛院赛答辩评审会