寒风中志愿者热情暖人心

发布时间:2013-03-11 发布者: 浏览次数:

3月10日,资环学院青协联合武昌火车站交警开展了本学期第一次志愿活动,赴武昌火车站当交通协管员。虽说这种活动早已开办许多次,但这次却有些许不同。

“这些小伙子们穿这么少不冷啊”今天的大风天气无疑给志愿工作加了难度,活动刚开始天空中就开始飘起了小雨,可是在活动中间,一些阿姨对志愿者的关心却让志愿者们感到不在寒冷。资源1201班杨同学说:“阿姨们的关心,让我更有了动力,我志愿,我骄傲。”

在活动过程中,见到两个学生摸样的行人拖着一大堆行李,志愿者石柳等人便上前去帮忙。在交流过程中,发现他们是我校材冶学院05级的学长和学姐,志愿者们也感到分外的亲切,学长说:看到你们将志愿者活动进行的如火如荼,我也非常高兴,作为武科大学子,我也很自豪,希望你们继续将这种志愿精神传递下去,帮助更多的人。”

活动结束后,青协副会长李秭城总结说:“在活动中,我们看到现在还有许多市民交通意识不强,这就需要我们及时地提醒和帮助,希望我们在下次活动中能够顺便宣传交通知识,让大家的交通意识得到提升。”

上一条:青菱支教前奏 回顾过去展望未来 下一条:团支书交流会 细化团支书职责