矿物加工工程专业2007届校友回母校聚会

发布时间:2017-06-05 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(记者李玉飞 通讯员何超)十年同窗情,十年回首聚。6月3日下午,资环学院矿物加工工程专业2007届校友在教五¥5418报告厅举办毕业十周年座谈会。资环学院副院长刘涛,矿物加工工程专业2003级班主任王昌安,矿物加工工程系主任陈铁军、党支部书记周文波、副主任钱功明,部分老师代表及30余名校友出席座谈会。

座谈会上,矿物加工工程专业2007届班长¬德剑回忆了校园生活,分享了在校期间的趣事。其他校友介绍了自己在毕业后的发展情况,分享了在工作与生活中的经历。如今,校友们在不同行业从事不同的工作,包括政府部门、高校、企业等,并在工作中取得了优异的成绩。毕业十年后再次重回校园,校友们感慨万千。

刘涛向校友表达了母校对校友的思念与期盼,希望校友常回母校看看。刘涛介绍了学院在学科建设、人才培养等方面取得的成就。刘涛表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母院的共同发展。

王昌安结合自身工作与生活,与校友亲切交流,分享人生感悟。

座谈结束后,校友与学院领导、老师在学院门前合影留念。学院老师带领校友参观了学院办公室、实验室、校园和宿舍,重温当年学习和生活的地方。

上一条:毕业生学位授予仪式首直播 引几千人共同观看 下一条:启智讲堂再次开始 人文班级共同学习