学院召开党的群众路线教育实践活动座谈会

发布时间:2013-09-17 发布者: 浏览次数:

9月16日下午,资源与环境工程学院召开了党的群众路线教育实践活动专题座谈会,认真听取了院党政领导干部、各系主任、书记、教师代表、民主党派代表和学生代表对校院两级领导班子,领导干部在工作作风和践行党的群众路线方面存在的问题以及对开展教育实践活动的意见和建议。座谈会由院党委书记叶义成同志主持,校党委副书记、纪委书记孙国胜同志、校教育实践活动第三督导组组长井志刚同志出席了座谈会。

会上,孙书记首先介绍了开展党的群众路线教育实践活动的背景意义与部署要求。校教育实践活动第三督导组组长井志刚同志对座谈会的主题及要求进行了说明,并希望大家畅所欲言,多提宝贵意见,促进学校各项事业的发展。 座谈会持续时间长,气氛热烈,与会师生代表认真查摆问题,就“四风”问题、教学管理、学科建设、师资引进、人才培养和后勤服务等诸多方面提出了意见和建议。

孙书记在听取完意见和建议后,对大家提出的问题予以了充分的肯定,并表示会把这些有针对性、建设性的意见带回去,有关部门会把学院师生提出的意见和建议分类整理,反馈给相关职能部门,认真研究,整改落实。

上一条:〖科技日报〗绿色提“钒” 渣里淘“金” 下一条:资环学院2013级研究生开学典礼及导师见面会顺利召开