我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-07-18 发布者: 浏览次数:

七月十八日上午,资源与环境工程学院在教五楼四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,校督导组第三组组长井志刚同志,督导组成员王滔同志来我院进行了教育实践活动督导。学院科级以上干部、各系主任、党支部书记、教授代表、民主党派代表和党员学生代表参加了动员大会,院党委书记叶义成同志作动员报告。

叶书记从此次党的群众路线教育实践活动的意义、活动整体安排、重点工作和学习要求等方面进行了动员和部署,叶书记强调会后大家要认真学习领会会议精神,按照活动进程落实好各项工作,特别是各党支部要充分利用好假期组织学习。并代表学院党委对学校派往我院全程指导教育实践活动的第三督导组表示热烈的欢迎和衷心的感谢。校督导组第三组组长井志刚同志介绍了督导组工作的主要职责和重点任务,并对本次活动的开展提出了具体的要求。

学院已按照学校党委的统一要求,成立了资源与环境工程学院教育实践活动领导小组,并结合实施方案制定了详细的工作进程表。

上一条:学院召开党的群众路线教育实践活动推进会 下一条:自主开展学术交流 促进研究生学术发展